10:09 

День рождение как повод расширять границы

Rennai
Мой князь со мной играет зло. Когда пою я перед ним, Он расправляет мне крыло. И рабством тешится моим.
Итак, этот день прошел, я стала на год старше, это лишний повод подвести итоги и, возможно, что-то подкорректировать.
У меня есть много желаний и мечт, в этом году мне ещё больше, чем в другие, ничего не хотелось для себя просить. Поэтому вначале было желание ничего не заказывать вообще, пусть люди выберут сами, но с приближение этого дня я думала чего я достигла, какие мечты из своего списка желаний я исполнила, я стала просить людей дарить подарки, которые будут мотивировать...

познавать красоту мира - подписка на журнал Гео,

делать подарки на день рождения своими руками - набор для вырезания из бумаги
(ни для кого не секрет, что за сам подарок для меня может сойти и просто красивая открытка),

заняться своим телом и душой - коврик для йоги,

А ещё я решила праздновать день рождение дома и наготовить всяких вкусняшек, чтобы стол ломился. У меня это получилось, правда, около 40 роллов, что я сделала пришлось съесть мне самой прямо в процессе готовки... из-за некондиционного вида, но я не жалуюсь. Главной похвалой для моего гостеприимства было то, что в конце застолья, когда я предложила съесть ещё целую шарлотку, гости обессилено на меня посмотрели и энергично отмахались от неё.

Ещё было приятно, что несмотря на то, что все мои друзья чувствую себя напряженно на застольях, на моём праздники расслабились и говорили друг с другом непринужденно и расслабленно. Хотя, может, за этого нужно сказать спасибо вину Кьянти, которое мы так и не смогли откупорить и протолкнули пробку. А я выпила даже четверть или даже треть... бокала. Расту))

@темы: Моя любовь

URL
   

Искажая реальность

главная